[color=yellow]المقادير(نصف كيلو من البرغل (ناعم+خشن)مناصفه +لحم نصف كيلو +2راس بصل+كرفس باقه+ملح+بهارات (كركم-فلفل اسود-دارسين)+ماء)
1-ينقع البرغل لمدة نصف ساعه الماء مساوي الى البرغل
2-ثم يعصر البرغل من الماء ثم يثرم بالماكنه
3-نعمل الحشو بثرم اللحم مع البصلثم نسلقهما بقليل من الماء
4-نضع الزيت في المقلاة ثم نحمس الحم مع البصل الى ان يحمر ثم نضع الكرفس المثروم فوقها
5- نضع البهارات ويحمس جيدا
6-نعجن البرغل ثم نعمل كرات منه ثم نعمل حفر بالكرات ونضع الحشوه داخلها ثم نكببها دائريه
7-نضع الماءمع الملح و الكركم الى ان يغلي ثم نضع الكبه في الماء المغلينتركها حتى تطفو الى الاعلىثم نرفعهامن الماء ثم نتركهاتنشف
اما ان تاكلها مسلوقه فهي طيبه او تقليها والالف عافيه
تحياااااااااااااااااتي...[/color]