2كوب طحين ابيض (الصفر)..........................ملعقة شاي بيكنك باودر
2كوب ماء .................................القطر ثخين مثل المربى(الشيره)
2 ملعقة زيت
1-يوضع على النار الماء و الزيت لغلي مره واحده
2- يخلط الطحين مع البيكنك و يصب مباشره الماء المغلي و يعجن بالملعقه بتحريكها
3- ثم نضع المقلاة على النار و نغملرها بالزيتالى ان يسخن
4- لدينا قالب لصنع القيمات نعمل به هذه العجينه و نقليها
5- نضع الاصابع بعد تحميرها بالقطر ثم نرفعها و نصفها في الاناء التقديم
و الالف عافيه
تحياااااااااااااتي وبالهنا وشفا وان شالله يعجبكم.