كلي حب Admin
عدد الرسائل : 172 الموقع : ديـــ أبومتعب ـــــرة تاريخ التسجيل : 01/11/2007
| موضوع: أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية الخميس نوفمبر 15, 2007 5:41 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير :
أجنحة دجاج .
2/1 كأس ليمون .
فصان ثوم .
3ملاعق كزبرة مفرومة .
ملح - فلفل أبيض .
زيت للقلي - زيت زيتون .
الطريقة:
- قطعي الأجنحة إلى قطعتين ثم قومي بوضع كمية من الملح عليها واتركيها قليلاًَ في المصفاه .
- قومي بقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياً ثم صفيها من الزيت .
- ضعي في طنجرة قليل من زيت الزيتون على النار ثم ضعي الثوم والأجنحة وقومي بتقليبهم ثم ضعي عصير الليمون .
- استمري في التقليب حتى تمتص الأجنحة السوائل ثم ضيفي الكزبرة المفرومة والفلفل ، وتقدم . 00 الف صحه
| |
|
تعبت أشكي Admin
عدد الرسائل : 158 تاريخ التسجيل : 31/10/2007
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية الجمعة نوفمبر 16, 2007 12:42 am | |
| مشكــــــــــــــــوره يالغلا | |
|
scar
عدد الرسائل : 39 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 18/11/2007
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية الثلاثاء نوفمبر 27, 2007 9:08 am | |
| مشكوووووره على الطريقه متى بتسوينها لي << توهقها | |
|
دلـووووعه Admin
عدد الرسائل : 240 تاريخ التسجيل : 29/11/2007
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية الأحد ديسمبر 02, 2007 10:37 am | |
| | |
|